Individu yang tumbuh dalam proses restitusi cenderung tidak melakukan hal yang sama kepada orang lain

Individu yang tumbuh dalam proses restitusi cenderung tidak melakukan hal yang sama kepada orang lain

A. Nomor 1, 2, dan 3
B. Nomor 1, 4, dan 5
C. Nomor 2, 3, dan 6
D. Nomor 4, 5, dan 6

Kunci Jawaban : B. Nomor 1, 4, dan 5

Dilansir dari Ensiklopedia, реrtаnуааn dаrі sоаl diatas, menyimpulkan bаhwа jаwаbаn dаrі ѕоаl tеrѕеbut Nomor 1, 4, dan 5

Disclaimer : Latihan soal dan jawaban ini bukan bocoran penilaian harian. Ini hanya sebagai referensi belajar  bagi siswa. Jika ada kes maan soal maka itu hanya kebetulan saja.

BACA JUGA :  Ketika bumi berada di antara bulan dan matahari dalam garis yang sejajar, maka bisa terjadi

About shela marsela

Sheli Adalah Penulis utama dari Blog Dapodikbangkalan,Dia juga selain hoby menulis memiliki beberapa hoby lain nya seperti olahraga dan kuliner.